いえぱん*

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ライ麦入りバゲット

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南部小麦にライ麦10%入れたバゲット。

今まで使っていたホシノ、丹沢酵母に替わり、初めてフランスパン酵母を使ってみました。
水分量は65%。(生種含まず)
断面はそんなに悪くない・・・のかな(??)

今回も、クープは開いたけれどエッジは立たず。
。。。のっぺり麻呂顔バゲットクン(TдT)(←アタシゃ彫りの深い顔が見たいのよっ)





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今朝もサンドイッチ。
レタス・ベーコン・トマト・角切りゴーダチーズに、バター・マヨ・マスタード・ブラックペッパー。

ゴーダチーズの塩気がおいしい~♪
朝から、ビア!白ワイン!な衝動に駆られます^^;

しかし角切りゆえ、サンドだとポロポロ落ちて食べにくいのがタマに傷(´д`;;)
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by a-minon | 2007-09-04 18:09 | bread