いえぱん*

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バゲットとラズベリージャム

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こちらはまだまだ暑いです(´д`;;溶けそう。。。
タンクトップに短パン、首からタオル掛けのおっちゃんスタイルが夏の定番。
宅急便さんが来ても、この格好のまま。平気平気~( ̄∀ ̄)ウホホホ

久しぶりのパン・トラディショネル。
インスタントイーストは0.1%で。粉はテロワール。
冷蔵発酵させてみました。

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たっぷりのジャムをかけて。旨っ。

「THE SWEET TRICK」小山シェフのレシピです。
冷凍のフランボワーズホールとピューレを使ってつくりました。
材料を馴染ませたりする時間はかかるものの、煮込み時間自体はさほど長くない方法。
冷凍果物でつくったけど、フレッシュ感たっぷりで美味しい♪
さわやかな酸味で、いくらでも食べられるわ~~(^m^)

The sweet trick―コヤマススムが教えるパティシェの裏技
小山 進


←写真もきれいでおススメ♪
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by a-minon | 2007-08-25 09:29 | bread