2007年 08月 25日
バゲットとラズベリージャム
こちらはまだまだ暑いです(´д`;;溶けそう。。。
タンクトップに短パン、首からタオル掛けのおっちゃんスタイルが夏の定番。
宅急便さんが来ても、この格好のまま。平気平気~( ̄∀ ̄)ウホホホ
久しぶりのパン・トラディショネル。
インスタントイーストは0.1%で。粉はテロワール。
冷蔵発酵させてみました。
たっぷりのジャムをかけて。旨っ。
「THE SWEET TRICK」小山シェフのレシピです。
冷凍のフランボワーズホールとピューレを使ってつくりました。
材料を馴染ませたりする時間はかかるものの、煮込み時間自体はさほど長くない方法。
冷凍果物でつくったけど、フレッシュ感たっぷりで美味しい♪
さわやかな酸味で、いくらでも食べられるわ~~(^m^)
The sweet trick―コヤマススムが教えるパティシェの裏技
小山 進
←写真もきれいでおススメ♪
by a-minon
| 2007-08-25 09:29
| bread