いえぱん*

iepan.exblog.jp

山食とまるぱん

f0144728_11193354.jpg
生地量230g×2の山食。インスタントイーストで。
水分は水と牛乳を半分ずつ。

残り生地は丸めて焼きました。

まるぱんって地味に難しい~。
焼き上がりがへにゃ~ってなったりします。苦手。^^;

f0144728_11282600.jpg
オーブンにぶち込むだけの煮込みハンバーグ。
たいてのものはチーズのっけたらおいしい。

いろんな野菜を食べてほしいから、我が家はいつも野菜モリモリの食卓になります。

f0144728_11383998.jpg
もりもり野菜とともに、それぞれのお皿に分けていただきます。
まるパンと一緒に~。


f0144728_11415767.jpg

ミニサイズのハンバーグは次の日のおかずです。^^







[PR]
by a-minon | 2015-11-10 11:47 | bread