人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いえぱん*

iepan.exblog.jp

黒胡麻カンパーニュ

黒胡麻カンパーニュ_f0144728_1312499.jpg

ホシノのカンパーニュ。ライ麦15%ほど。黒胡麻はいっぱいいっぱい!
発酵籠に入れた生地の残りをクッペ形に、

黒胡麻カンパーニュ_f0144728_13121267.jpg

籠に入れた生地には、ゴーダチーズ・とろけるチーズを少量入れてます。
黒胡麻は香ばしく香りが出るまで炒ってから生地に混ぜました。

黒胡麻カンパーニュ_f0144728_13121899.jpg

胡麻がより香ばしくなるので、カリッとするまでトーストしてサンドイッチにするのが好きです。
レタス・チーズ・トマトにマヨネーズ・黒胡椒をふって野菜サンドでいただきました。^^


久しぶりにコメント欄開けてみました。
もしよろしければお話していってくださいね。^^
by a-minon | 2010-03-08 13:27 | bread