いえぱん*

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黒胡麻カンパーニュ

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ホシノのカンパーニュ。ライ麦15%ほど。黒胡麻はいっぱいいっぱい!
発酵籠に入れた生地の残りをクッペ形に、

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籠に入れた生地には、ゴーダチーズ・とろけるチーズを少量入れてます。
黒胡麻は香ばしく香りが出るまで炒ってから生地に混ぜました。

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胡麻がより香ばしくなるので、カリッとするまでトーストしてサンドイッチにするのが好きです。
レタス・チーズ・トマトにマヨネーズ・黒胡椒をふって野菜サンドでいただきました。^^


久しぶりにコメント欄開けてみました。
もしよろしければお話していってくださいね。^^
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by a-minon | 2010-03-08 13:27 | bread