いえぱん*

iepan.exblog.jp

バゲット

f0144728_2220448.jpg

ライ麦入りです。(油脂なしver.)

余熱の温度とか、天板の位置とか、蒸気の量(下に敷いている石にかける水の量)を変えてみたら、ちょっと好きな感じに焼けるようになってきました。^^

f0144728_22201146.jpg

分割後、1本にはゴーダチーズと黒胡椒を巻き巻き。 ←気に入るとしつこい。^^;

f0144728_22201652.jpg

次の日の朝カットし撮影。(チーズの方)

やはり、お日様の力はすごいと思う。
同じパンが断然美味しそうに見えます。。。よね?!^^  写真難しいな~。。。。。


スミマセンっ。
だんだん、日記というか、ただの記録になってきてますね・・・・・。汗^^;;
[PR]
by a-minon | 2010-02-11 22:46 | bread